加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 地方 > 社会 > 新闻列表

40公升液态肥皂入水槽 日本银座泡沫流溢四处

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:17   作者:

40公升液态肥皂入水槽日本银座泡沫流溢四处(图)

  日本银座汐留大厦附近下水道传来“噗噜噗噜”的声音,引来一众上班族伫足观察。当他们更走近一步检视排水沟的阴暗角落时,突然一团团致密的白色泡泡从地底下涌出,它们迅速泛滥过整个街道。

  中新网7月1日电 据台湾东森电视台网站报道,日本银座“泡沫屠城事件”始于汐留大厦13楼一间广告公司的茶水间,6月28日傍晚6时左右,一名白目员工将40公升的液态肥皂全部倒入水槽里。在通过水流冲泡以后,这些肥皂开始它们漫长的旅程,并且在管线内成长茁壮,当流到地面的排水沟时,已经长成了体积庞大的白色泡泡。

  由于事发当时正值下班时间,厚厚一层泡沫严重影响交通。上班族担心那些泡泡有毒而纷纷走避,却又好奇地保持距离拍摄,让场面更加混乱。不过广告公司向大众保证,这些液态肥皂没有毒性,不会对人体造成任何危险。

  警察及消防员接获报案后立即赶至现场清理,但也工作到深夜才清理完毕。往好的方面想,或许在“泡沫屠城事件”后,银座街道会变得更干净而且弥漫着香气。

责任编辑:齐潇涵

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。