加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 今日要闻 > 新闻列表

朝鲜球星郑大世“前女神”嫁给韩国国脚(图)

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:18   作者:

郑大世“前女神”嫁韩国国脚

  【环球时报记者 万宇】据韩国《亚洲经济》7月1日报道,韩国著名艺人韩惠珍与足球国脚奇诚庸的婚礼当天在首尔江南区隆重举行,包括游泳名将朴泰桓、韩国FC首尔主教练崔龙洙、演艺明星金孝珍、申世京等在内的体育、娱乐界名人纷纷前去捧场。

  韩惠珍2005年凭借《加油!金顺》一跃成为韩国一线明星,因为五官俊美且没有接受过整容手术,被韩国民众称为“天然美人”。韩惠珍曾与多位体育界名人传出绯闻,其中包括朝鲜国脚郑大世。郑大世曾公开表示对韩惠珍的好感,但当韩惠珍透露自己将与奇诚庸完婚后,郑大世则表示“没关系,不过是演戏的女艺人而已。”此外,朴泰桓也曾透露韩惠珍是自己的暗恋对象。容貌俊朗的奇诚庸是韩国国家足球队主力,目前在英超斯旺西队效力,拿着不菲的年薪。7月2日,奇诚庸还要飞赴英国比赛,韩惠珍则大度地同意蜜月延后。

  两人的交往和闪婚令韩国社会十分关注,原因之一是因为两人8岁的年龄差距。奇诚庸今年24岁,而韩惠轸则是32岁。姐弟恋虽然在韩国娱乐圈逐渐增多,但差距8岁且半年就修成正果的,这还是首例。

免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。