加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 即时快讯 > 新闻列表

美国一男子逝世 曾因永久性蓝色皮肤闻名全国

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:41   作者:

/

卡拉松(Paul Karason)

  【环球网综合报道】据香港《星岛日报》9月25日报道,因皮肤永久变成蓝色而在网上闻名的美国男子卡拉松(Paul Karason)日前在华盛顿一家医院因为心脏病发作离世,终年62岁。

  他由于心脏病发被送入院,其后感染肺炎,出现严重中风,令他终告不治。

  数年前他因蓝色的皮肤而在网上闻名,而他的皮肤变蓝原因是使用一种银化物超过10年的副作用,他用该种银化物治疗脸上一种顽劣的皮肤炎。

  卡拉松原本默默无闻,直至2008年他亮相全国广播公司(NBC)电视节目,谈论他的“银中毒”(argyria)病情后,声名大鹊。

  为了试图改善皮肤的颜色,他自行服用胶性银(colloidal silver),即一种银悬浮液,结果皮肤变成蓝色。(实习编辑:史雪霞 审核:谭利娅) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。