加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 即时快讯 > 新闻列表

日樱岛昭和火山连续两天喷发 浓烟高达4500米

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:46   作者:

/

日本樱岛昭和火山发生爆炸性喷发,产生的浓烟高度达4500米 

  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》9月26日报道,当地时间26日上午10时18分,位于日本鹿儿岛市的樱岛昭和火山发生爆炸性喷发,喷发产生的浓烟高度达4500米,为观测史上第二高度。

  据了解,樱岛昭和火山于8月18日发生喷发,火喷发产生的浓烟高度达5000米,创下观测史上最高纪录。此外,该火山25日下午也曾发生分发,浓烟高度达4000米。(实习编译:赵翠花 审稿:关超) 

   

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。