加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 休闲 > 游戏 > 新闻列表

日本“最萌公主”真子英国留学结束返回日本

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:21   作者:

  /

  资料图:日本公主真子

  【环球网综合报道】据日本共同社7月1日报道,日本天皇第二皇子秋筱宫文仁亲王的长女真子(21岁),近日结束了在英国的爱丁堡大学留学,1日乘坐成田机场的飞机的返回日本。据悉,之后真子将再次进入日本东京国际基督教大学学习,就读大学四年级。

  2012年9月,真子进入爱丁堡大学人文社会科学部学习美术史,并于2013年5月将预定课程全部学习完毕。据日本宫内厅透露,课程学习完之后,真子和大学朋友一起去了意大利、梵蒂冈和法国旅行。6月下旬又去访问了荷兰,和刚刚即位的亚历山大国王一家一起生活了一段时间。

  真子和其妹妹因为外形清纯可爱被奉为新一代“宅男偶像”,被称为“日本最萌公主”。他们的照片和模拟人插图在网络上大为流传,网友还以真子为模型创造出各式各样的卡通人物。(实习编译:赵翠花 审稿:杨杰)

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。