加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 生活 > 房产 > 新闻列表

澳一名男子为给猫报仇入屋刀捅两条恶犬

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:28   作者:

  【环球网报道 记者 谭利娅】据澳澳大利亚新快网7月1日报道,一名新州男子涉嫌残忍地捅伤两只狗,原因是这两只狗曾攻击一只小猫,并致其死亡。

  据新州警察(NSW Police)介绍,6月30日下午3点左右,两只狗在Jordan广场联手攻击一只小猫,并导致其死亡。18岁的Queanbayan男子为了报仇,来到了两只狗所住的地方。

  据悉,这名男子与死去小猫的主人相熟。他入屋后暴打两只狗,并狂捅它们数刀。

  这两只受伤的狗被送往附近一所兽医医院接受治疗,目前情况严重但稳定。它们分别是斯坦福郡斗牛犬以及一只由斗牛犬和獒犬杂交而成的狗。

  新州警察在屋内竖起警戒线,并带走了一批物件。这名18岁男子已被捕,但警方暂未对其作出指控。

  

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。