加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 图片 > 热点 > 新闻列表

澳警方用微磁无人机寻找闹市区强奸犯下落(图)

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:23   作者:

  /

  资料图:墨尔本警方正使用一个微磁无人机,寻找一名跟踪并性侵妇女的恶性强奸犯。

  【环球网综合报道】无人机能够协助警方侦破案件?澳大利亚墨尔本市的警察告诉了我们答案。据澳大利亚新快网7月1日援引《先锋太阳报》报道,墨尔本警方正使用一个微磁无人机,寻找一名跟踪并性侵妇女的恶性强奸犯。

  警方在早些时候翻查录像时发现,6月30日凌晨3时左右,一名男子跟踪一名23岁女子一公里后,把她拉进墨尔本CBD的一条小巷内实施性侵。受害女子在此过程中还惨遭暴力对待,其脸部、头部被多次拳打。

  据警方介绍,性侵犯为亚裔或印度裔面容,身材中等,黑色短发,留有胡子。此前,警方曾在案发现场搜证时发现了一名可疑男子,并迅速把其带上警车。但这名男子随后被释放。

  但警方找到了疑似从受害人手袋中掉出的物件,并出动微磁无人机协助寻找强奸犯的下落。警方也封锁了距离案发现场100米左右的小巷,以便进行搜证。(实习编辑:姜开元 审核:谭利娅)

   

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。