加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 图片 > 热点 > 新闻列表

俄一醉汉因商店拒绝售酒而欲将其炸毁

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:18   作者:

  【环球网报道 记者 胥文琦】据俄罗斯国际文传电讯社7月1日消息,俄罗斯皮尔姆地区一居民因试图引爆一家商店而被当地警方逮捕。

  据报道,这名1955年出生的男子因商店拒绝向其售卖酒精饮料,而试图炸毁商店,但仅商店屋顶遭到破坏。据悉,当时这名男子处于醉酒状态。

  目前,当地警方正在调查这名醉酒男子所用的爆炸物品的属性以及在哪获得的爆炸装置。据悉,俄罗斯法律规定晚9点以后禁止商店出售酒精饮料。

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。