加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 军事 > 军情 > 新闻列表

莫斯科公园现大型“传话筒” 与圣彼得堡相连

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:20   作者:

  /

  资料图:莫斯科公园现黑色大型“传话筒”

  【环球网综合报道】据俄罗斯《都市日报》6月30日消息,莫斯科高尔基公园日前出现一奇特黑色管道,借助它的“通话功能”,将莫斯科和圣彼得堡两座城市的居民紧密地连在了一起。

  据悉,这一黑色管道有一人高,每一位公园游客都可以试着用它与来自圣彼得堡的陌生人“喊话”,感受一份惊喜和快乐。黑管内部装备有可连接网络的电脑、扬声器和话筒,因此人们可以像打电话一样与另一个城市的人沟通。

  报道称,目前该远距离话筒的发起人正在网上筹集资金,以期在新西伯利亚、喀山、叶卡捷琳堡和下诺夫哥罗德建造同样的话筒,将更多的城市连接起来。(实习编译:赵婷 审校:胥文琦)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。