加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

美男子患怪病长60公斤睾丸接受手术治疗(图)

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:25   作者:

/

美国男子患怪病长60公斤睾丸接受手术治疗

  【环球网综合报道】据澳大利亚新快网9月26日报道,澳大利亚“7号电视台”25日晚播出《拥有世上最大睾丸的男子》纪录片,介绍了美国男子Wesley Warren Jr与60公斤睾丸斗争的历程,超过80万观众为他的经历感到同情。

  据报道,这部纪录片追踪了49岁拉斯维加斯男子Wesley与自己的大睾丸对抗的经历。他患了一种叫做极端阴囊象皮肿的怪病,这导致睾丸超过60公斤。为了摆脱这种怪病,他选择手术治疗。

  经历了13个小时的手术后,Wesley成功摆脱了尴尬,紧张的观众屏住呼吸看完了手术过程。

  这个敏感话题在社交网站上引起了极大回响,很多澳洲观众25日晚都在网上表达了他们的震惊和同情。(实习编辑:崔丽蒙审核:谭利娅)

    免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。