加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日本6名大学生在网络上传露臀照被校方严惩

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:13   作者:

  【环球网报道 记者 王欢】据Record Japan网站9月27日报道,8月2日,日本广岛县福山市的福山平成大学某大学生将一张5名大学生的野外露臀照上传至推特社交网站,目前该6名学生已经受到了学校的停学处分。

  据了解,6名大学生均为福山平成大学福利健康学部的1年级学生,其中5人露臀,另一人拍照,并于8月2日上传至网络。

  上传图片的学生受到了无期停学处分,另外5人则是一个月的停学处分。  

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。