加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日本男性接睫毛成风 称对工作有好影响

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:09   作者:

  【环球网报道 记者 王欢】近来,到美容院接睫毛的日本男星正在不断增多。据《日本经济新闻》25日报道,有过接睫毛经验的男性顾客表示,睫毛变长变多的话,脸部整体的感觉也会改变,对工作也会有好的影响。

  东京涩谷区有一家专门接睫毛的美容店“Crazy Beauty”。光顾这家店的男性络绎不绝。店长尾崎友美介绍,“两年前开店时就准备了针对男性的‘套餐’”,“最近男性客人占到了10%”。之前的客户只有音乐届或时尚界的男艺人等,现在已经扩大到一般的销售人员和经营者了。

  究其原因,男性顾客中的一员中谷

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。