加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

刀削面在日本受欢迎 中国产刀削面机器人登陆日本

来源:   发布时间:2013-10-08 11:15:57   作者:

刀削面在日本受欢迎 中国产刀削面机器人登陆日本

  日前,由中国厂商开发的刀削面机器人出现在了日本一家中餐馆中。

  据日本媒体9月27日报道,中国面食文化中具有代表性的刀削面,近年来在日本也很受欢迎。手托面团,用特制的刀具把面片削到沸腾的面汤里。观看刀削面极具表演力的做法,也是很多食客选择刀削面的一大原因。

  以前刀削面只能由熟练的厨师制作,后来中国厂商开发了能自动削面的刀削面机器人。现在刀削面机器人已经出口到了日本。

  位于日本东京锦系町的一家中餐馆,日前从中国引进了一台刀削面机器人。只要一按下开关,机器人就能挥刀削出厚薄始终如一的面片儿了。

责任编辑:葛鹏

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。