加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费三百万美元

来源:   发布时间:2013-10-08 11:15:53   作者:

美国一女会计7年用文胸盗用学生午餐费300万美元

  女会计经常用文胸偷藏现金

  过去7年来,加州一校区女会计经常用文胸偷藏现金,共盗用学童午餐费300万美元。

  据国外媒体9月27日报道,美国加州里亚尔托警方表示,过去7年来,加州一校区女会计经常用文胸偷藏现金,多年来通过这种方式盗用学童午餐费300万美元。

  嫌疑人奥克斯现年48岁,过去7年间她下班之前常把现金塞入胸罩中带出。里亚尔托警方称他们已经掌握了奥克斯的犯罪录像。“很明显她能接触到大笔现金,也有机会占有那些资金并将其带出办公楼。”里亚尔托警官兰迪·德·安达说。

  奥克斯已经在那个学区工作25年,每年薪水6万美元。警方认为她是从7年之前开始盗用公款。里亚尔托联合学区发表声明说,“本学区继续同执法部门密切合作,一定要让相关罪犯被查出并接受审判……我们正在采取所有适当措施寻回被盗的资金。”

  里亚尔托警方日前去奥克斯家里将其逮捕,并搜到了数千美元被偷的现金。此案据信是里亚尔托警方调查的最大白领犯罪案。

责任编辑:朱马烈

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。