加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

英国发现百年前瓶中信 涉盗墓神秘纸条(图)

来源:   发布时间:2013-10-08 11:15:00   作者:

英国达勒姆教堂,挖出1百年前的神秘瓶中信。(图/每日邮报)

  英国达勒姆教堂,挖出1百年前的神秘瓶中信。(图/每日邮报)

  人民网10月4日电 据台湾今日新闻网消息,英国一名石匠史蒂夫·曼(Steve Mann)日前于达勒姆大教堂石板下,挖出一个百年前的瓶中信,里面有一张褪色的神秘纸条,写着“此墓于1913年5月11日被打开”,引起了大众的不解与揣测。

  英国《每日邮报》报道称,史蒂夫·曼在教堂副主教墓穴旁更换石板时,无意间发现藏在石板下的玻璃瓶,瓶中的神秘纸条被折了好几折,纸条背后还有三个疑似是掘墓者的人名。有研究人员将此张纸条放到显微镜下观察,唯一的线索是这张纸为伦敦环球戏院的广告单。

  研究人员强调,不仅会设法追查掘墓者的身分,还会尽可能的找出掘墓者所指的墓穴是哪一座。不过,有考古人员认为,这个谜团或许永远都不会被解开。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。