加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

麦当娜自曝曾被拽楼顶强奸 多次遭持枪抢劫

来源:   发布时间:2013-10-08 11:14:47   作者:

  资料图:美国流行歌后麦当娜。

  资料图:美国流行歌后麦当娜。

  中新网10月5日电 据外电报道,美国流行歌后麦当娜在4日出版的一篇文章中透露称,她曾在纽约初出茅庐时被人用刀子逼着强奸。

  在文章中,今年55岁的麦当娜还回忆起自己居住过的破旧公寓曾3次遭破门而入,歹徒拿枪威胁她进行抢劫。称她在成为一名歌手与舞者之前,曾经数次感到“极度惊慌”。

  在时尚杂志《Harper's Bazaar》发表的这篇文章中,麦当娜讲述了她从美国中西部来到纽约打拼时的情景。她写道,纽约并不是她想象中的样子,并没有对她张开双臂,她不得不作裸体模特以支付房租。

  来纽约的第一年,她曾被坏人拿刀顶着背部,被拽到楼顶强奸;公寓三次遭破门而入,拿枪威胁她进行抢劫。

  麦当娜写道,纽约的高楼大厦让她感到窒息。拥挤的人流,嘈杂的车流,从她身边飞奔而过人的行色匆匆,都让她的神经感到震撼。

  她感觉自己来到了另一个宇宙。为了活下去,她感觉自己成了一名勇斗千军万马的勇士。

  麦当娜在文章回忆了自己20多岁时成名,30多岁时信仰Kabbalah (卡巴拉,麦当娜信仰的教派,一种犹太教的神秘主义),45岁之前时与英国导演盖• 里奇(Guy Ritchie)结婚并移居英国的经历。

责任编辑:张晓芳

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。