加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

爱犬吃500美元纸钞 男子拾狗粪挑纸屑找回(图)

来源:   发布时间:2013-10-08 11:14:38   作者:

原标题:爱犬吃500美元纸钞 男子拾狗粪挑纸屑找回(图)

爱犬吃500美元纸钞男子拾狗粪挑纸屑找回(图)

  中新网10月5日电据“中央社”4日报道,美国蒙大拿州一名男子的爱犬去年吃掉5张100美元大钞。他搜集狗粪并挑出纸屑,尽可能拼凑出钞票原貌,终于顺利在本周拿到美国财政部换给他的500美元支票。

  饲主克林克(Wayne Klinkel)表示,去年12月他和妻子吃午餐时,留在车上等待的黄金猎犬桑丹斯(Sundance)嗅到一迭钞票,之后钞票就变成了桑丹斯的盘中餐。

  克林克表示,回到车上后,发现桑丹斯只留下一张完整的1美元纸钞,还有1小片吃剩的百元大钞。

  克林克说:“它(桑丹斯)有爱吃纸制品的坏习惯,我马上就知道发生了什么事。”

  克林克12年前收养桑丹斯,狗狗在一次手术中左眼失明。

  克林克说,桑丹斯吃掉钞票后的好几天,他在雪地中跟着爱犬,把排泄物装进塑料袋里,并把装着爱犬排泄物的袋子放在寒冷的屋外。

  克林克犹豫了好几周,才实行计划,把粪便泡在一桶肥皂水中解冻,并从排泄物中挑出纸屑,清洗后开始拼凑。他说:“这有点像拼图。”

  他在4月15日将勉强拼凑好的钞票寄到美国财务部毁损货币处(Mutilated Currency Division),之后没有得到任何响应,直到9月30日才收到毁损货币处寄来的500美元支票。

责任编辑:张晓芳

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。