加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

西班牙一男子被5吨重葡萄砸中 抢救无效死亡

来源:   发布时间:2013-10-08 11:14:34   作者:

  【环球网综合报道】据俄罗斯“纽带”新闻网援引俄通社-塔斯社10月7日消息,西班牙著名葡萄酒产区卡斯蒂利亚拉曼查一男子在卸载果实时被5吨重的葡萄砸中,当场死亡。

  据报道,事故发生时,该男子正在葡萄榨汁池里,不料在进行卸货时,货车上5吨重的葡萄砸中了该男子。随后医疗及救援人员赶到现场对其实施抢救,但最终该男子因抢救无效而死亡。

  据悉,不久前瑞典一居民曾被600公斤腊肉掩埋,后背受轻伤,但未危及生命安全。(实习编译:田婷婷  审校:翟潞曼)

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。