加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日本两名男子涉嫌在餐厅强迫他人拍摄裸照被捕

来源:   发布时间:2013-10-08 11:14:34   作者:

  【环球网报道 记者 关超】据日本《读卖新闻》10月7日报道,日本金泽市警方7日以涉嫌公然猥亵罪,逮捕了该市某夜总会老板夏本忠司、经理高田勇一。

  据警方透露,被捕二人涉嫌于2012年12月8日上午9时30分左右,伙同夜总会另外7名员工,在该市知名餐饮连锁店“饺子王将”内,强迫就餐者拍摄裸照,并将相关照片上传至网络,造成恶劣影响。二人在接受警方问询时称,“是得到了对方的允许,才拍摄照片的”,否认了相关嫌疑。目前,警方正在就此案展开进一步调查。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。