加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

莫斯科办“翻转的世界”展览 令观者感受神奇

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:05   作者:

  /

  资料图:莫斯科天文馆举行“翻转的世界”特殊展览 

  【环球网综合报道】据俄罗斯《都市日报》7月3日消息,莫斯科天文馆举行“翻转的世界”特殊展览,让游览者置身其中之时,对现实世界的观感产生怀疑,享受神奇之旅。

  据报道,此次展览的数十间展区均为特别定制,令游客经历不一样的观感体验。譬如一间名为“触摸屋”的展区,其内布置的像迷宫一样,且完全漆黑。游客可以触摸到各种类似于摇铃、绳子等物品。主办方希望以这种方式令观者完全凭借触觉,体验不一样的感受。

  而在另一间名为“沐浴”的展区内,游客可以瞬间感受到海滩浴场的氛围,听到海鸥的叫声以及海浪声,从频幕上还可以看到碧波荡漾。虽然没有阳光下的悠闲体验,但也可以让游客充分发挥自己的想象力。

  此外,游客还可以进入巨大的万花筒内,游览颠倒屋,走进3D画面等。所有的这些都会使游客发挥观感,体验神奇。(实习编译:苏美玉 审校:翟潞曼)

    免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。