加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

俄彼尔姆地区青年节上演“脱衣舞”令市民不满

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:04   作者:

  /

  资料图:俄彼尔姆地区青年节上演“脱衣舞”令市民不满

  【环球网综合报道】据俄罗斯“头条新闻”网7月3日消息,俄罗斯彼尔姆边疆区政府官员为庆祝青年节,希望为丘索沃伊市贡献一场别开生面的表演节目。然而,文化部为当地居民却安排了一场令人难为情的“脱衣舞”秀。

  据报道,该市上千民众参加了此次以“年轻、美丽、健康”为主题的节日庆祝活动。然而,在节日文艺汇演上,一群脱衣舞演员的大尺度表演令许多观众难以接受,特别是其中很多人是带着孩子一起来观看的。

  对于政府如此安排的“创造性”市民们纷纷表示愤怒和不满,认为这是民族的一大耻辱,尽管政府的这一行为目的可能在于点燃青年人的热情激发青年人的活力,但是方式有待商榷,这样开放的文艺汇演活动对于儿童的成长不利。(实习编译:赵小川 审稿:胥文琦)

    免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。