加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

英国女性为第二天早上美翻另一半 化妆入眠

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:04   作者:

  【环球时报记者 候涛 】为在第二天一早把自己光鲜的一面呈现给另一半,英国1/4的女性带“妆”入睡。

  据英国《每日邮报》7月2日报道,调查显示,英国近1/4的女性带着睫毛膏、打着粉底、甚至假睫毛入睡,来制造夜以继日的美丽错觉。女性带“妆”过夜的主要原因来自另一半的“压力”,多数受访女性认为另一半早上“睡眼惺忪”的状态和入睡前一样完美。

  该调查负责人杰德·麦克尤恩说:“我不得不承认这一发现令人吃惊。尽管多数女性声称带‘妆’入睡的睡眠质量很低,但‘虚荣心’战胜了一切,包括健康。为此,我们敦促所有女性将健康放在首位。”

免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。