加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日培训班讲师通过上传猥亵少女视频赚钱遭逮捕

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:01   作者:

  【环球网综合报道】据日本Live Door新闻网7月4日报道,日本一名培训班讲师因涉嫌拍摄猥亵女高中生的视频并将其上传到网络赚钱而遭日本警方逮捕。

  据警方透露,警方是以违法《儿童福利法》逮捕该讲师的。从日本警视厅了解到,该讲师名为小林阳介,为一培训班的讲师。涉嫌于2013年2月在自己家猥亵一名17岁女高中生,并且将视频画面上传到色情网站上,并以此来赚钱。

  据警方调查,小林阳介至今已猥亵多名少女,并将相关视频上传到网络上,由此赚了约900万日元(约合人民币55万元)。面对警视厅的调查,小林阳介对自己的罪行供认不讳,并称“当时想,这样既能猥亵少女,又能挣钱。”(实习编译:赵翠花 审稿:杨杰)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。