加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

阿根廷“蜘蛛人”窃贼贪杯 醉卧偷盗现场被擒

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:17   作者:

  据阿根廷中闻网消息,阿根廷一名以“蜘蛛人”方式入室偷盗的歹徒,日前在作案时,因醉酒卧于准备行窃的人家被擒。

  据《警讯在线》消息,29日凌晨,在首都布宜诺斯艾利斯市,一辆巡逻车上的警察远远看见一个身影翻窗进入一栋公寓二楼的人家,于是立即驱车前往现场。

  两名警员一人在门外等候,以防飞贼通过窗口逃跑,另一人进入公寓找人。二楼公寓的主人被门外的嘈杂声吵醒,看见一名贼在他家睡着了,于是立即出门求救。

  主人刚出门,就遇到前来捉贼的警察,于是两人一同进门将贼擒住。环顾屋内,发现飞贼已经将LED电视,一些小电器和现金归拢在一起,准备带走。但因为酒力发作就睡了过去。

  经查,这名29岁的飞贼有刑事前科,是采用“蜘蛛人”方式行窃的惯犯,但最终却因贪杯被擒。

责任编辑:齐潇涵

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。