加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日本千叶县面包中现缝衣针 受害案件达5起

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:16   作者:

日本千叶县面包中现缝衣针受害案件达5起(图)

  图片来自ANN网站截图

  据日本ANN电视台报道,日本千叶县食用面包、铜锣烧中相继发现缝衣针,受害案件已达5起,当地警方正在展开调查。

  报道称,7月1日。一男子在千叶县美滨区的超市里购买了一袋面包卷儿,给自己正在上小学的女儿吃,却意外在面包中发现缝衣针。针长约3厘米,幸好女孩没有受伤。

  除此之外,在同县印西市某超市的果酱面包中发现长约5厘米的缝衣针,流山市某糕点店的铜锣烧中发现长约4厘米的缝衣针。目前为止,该县食品混入缝衣针案件合计有五起。警方正以诈欺业务妨碍罪展开调查。(贾文婷)

责任编辑:齐潇涵

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。