加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日一男子因在自然遗产区乱丢7斤垃圾被起诉

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:16   作者:

  【环球网综合报道】据日本《读卖新闻》7月2日报道,日本北海道警察局斜里警署于日前以涉嫌违反《废弃物处理法》,逮捕了一名在北海道知床世界自然遗产保护区内乱丢垃圾的50岁无业男子。

  据警方透露,该男子涉嫌于在5月31日到6月1日的两天里,在位于斜里町远音别村的高速公路知床公园沿线上丢弃了约3.5公斤重的垃圾,其中包括塑料饭盒、饮料水瓶、瓦楞纸等。据了解,该男子当时在一家酒店打工,他在乘坐酒店用来接送顾客的大巴车时将车内垃圾丢在公路上的。

  对于自己的违法行为,该男子供认不讳,并坦言“当时想如果扔在人们注意不到的地方就没关系,现在是要好好反省了。”

  据悉,警方已于2日将此男子移交检察机关。(实习编译:赵翠花 审稿:关超)

   

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。