加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

中国旅日熊猫“真真”时隔一月再与游人见面

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:14   作者:

  /

  中国旅日大熊猫“真真”

  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》7月2日报道,旅居日本东京上野动物园的中国大熊猫“真真”,在被确认并无身孕后,2日再度与大家见面。健康活泼的“真真”一出场就吸引了大量的游客来观看。

  据上野动物园饲养员透露,2日上午,“真真”就吃了个大饱,它不停地往嘴里塞竹子,腮帮子都鼓了起来。食饱饭足后,就爬到屋里打起了盹儿,十分可爱。

  上午9点30左右,动物园园内游客也渐渐增多,其中有不少都是特地来看“真真”的。有游客开心的表示:“虽然没有怀孕有点可惜,但没想到真真这么活泼健康,也就放心了。她也要继续加油啊!”

  不过,这次“假怀孕”也让工作人员也有些不安。今后,上野动物园内工作人员将会把熊猫的寝室窗户改造成打开状态,以便防止运动不足带来的肥胖。(实习编译:吕晔  审稿:王欢) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。