加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

最受欢迎圣彼得堡“问安人”莫斯科遭逮捕

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:14   作者:

  /

  资料图:俄罗斯圣彼得堡一位很受欢迎的“问安人”在来到俄首都莫斯科后,竟莫名遭到逮捕并被拘留。

  【环球网综合报道】据俄罗斯《都市日报》7月1日消息,俄罗斯圣彼得堡一位很受欢迎的“问安人”在来到俄首都莫斯科后,竟莫名遭到逮捕并被拘留。

  据报道,这位“问安人”一年来每日清晨都会戴着面具,手举写有“日安”字样的标牌走上圣彼得堡的街头向市民问侯早安,并祝福他们一天好运。圣彼得堡的大街小巷都曾留下过他的身影。很多市民都想亲眼目睹这位可爱的“问安人”并跟他照相。

  然而,当这位“问安人”决定来到莫斯科向这里的市民问候早安时,却在地铁站遭到逮捕并被拘留。他在自己的Instagram中写道:“莫斯科用笑容,也用拘留迎接了我。”(实习编译:罗燕 审校:翟潞曼) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。