加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日3名小学生遇袭受伤 同校一半学生难以入眠

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:13   作者:

  【环球网综合报道】据日本共同社7月2日报道,日本东京都练马区立大泉第一小学3名一年级男生日前在放学回家的路上被一名成年男性用利器刺伤。

  东京都练马区教育委员会2日公布的一项问卷调查结果显示,受此事件影响,目前该校有近一半学生因精神问题无法安然入眠。

  练马区教委表示,本次调查于案件发生后3天后的7月1日开始实施。除请假人员外,全校共有374名儿童参加了该问卷调查。在针对睡眠质量的问题中,被调查者需要在“会想起恐怖的事情”、“睡不好”等9项内容中选择“有”或“没有”等4个选项中的一项。调查的结果显示,有近一半学生因精神问题无法安然入眠。(实习编译:赵翠花 审稿:关超)

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。