加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

日本巴士司机急病死亡 三名乘客协力救险

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:07   作者:

  【环球网报道 记者 关超】据日本RecordJapan网站7月3日报道,日本三重县高速公路1日上演惊魂一幕:一辆搭载31人的客车在高速公路行驶过程中,司机因病突然昏迷,还好三名乘客反应迅速,将客车安全停下,避免因车辆失控而导致惨剧发生。

  据报道,1日下午5时50分左右,这辆客车行驶至三重县龟山市东名阪高速公路路段时,司机突然昏迷,客车以80公里的时速向前行驶。两名女乘客发现情况异常后,急忙冲到驾驶区扶稳方向盘。一名男乘客则赶紧伏下身去,用手按住制动踏板。

  据了解,这辆客车在停稳前,在高速公路上“蛇行”了几百米,虽然同隔离带发生轻微撞击,但是车身没有严重受损,也未撞到同向行驶的其他车辆。客车停稳后,司机很快被送往附近医院接受抢救,但是终因急性大动脉破裂抢救无效而不幸身亡。

责任编辑:刘洋

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。