加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

英国厨师打造奢华精致猫食 价值达38美元 

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:05   作者:

  【环球网综合报道】据俄罗斯《都市日报》7月3日消息,英国一著名餐厅厨师长西蒙·里梅尔同兽医合作,为猫咪打造出一份精致美食,价值38.06美元,为“世界最奢华猫食”。

  据报道,为满足猫咪挑剔的胃口,这份猫食由龙虾,鳇鱼鱼子酱和甜菜汁做成。而同兽医合作,是为了把握好每一种配料的分量,保证合理搭配。同时西蒙建议,最好不要在饭后给猫咪喂食香槟,因为香槟中含有太多的糖分和酸性物质,最佳的饮品还是白开水。

  西蒙说道:“现在人们都很关心自己的宠物,会偶尔给他们做美味的食物。但是,人们不应该像对待人一样让他们吃太多跟主人一样的食物,这样会使宠物们患上肥胖症。”

  虽然现在西蒙的猫又重新去吃猫粮罐头了,但他还将继续为宠物打造精致可口的食物。(实习编译:王宁洁 审校:翟潞曼)

    免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 

Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 足球外围推荐

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属足球外围投注平台所有

未经事先协议授权,禁止转载使用。